: - Monday, 21-06-2021
  • 10 bulan yang lalu / Selamat datang di website resmi smkxaverius1belitangokut.sch.id—- Pendaftaran Peserta Didik Baru Tahun Pelajaran 2021/2022 dimulai tanggal 4 januari 2021.

Yayasan Fransiskus Belitang (YFB) ,

SMK Xaverius 1 Belitang

Alamat : Jalan RS Charitas No. 602,Tegal
Rejo, Belitang, Kabupaten Ogan Komering ulu timur, Sumatera Selatan. Kode Pos 32382.
No telp. 07354531190

Sambutan Kepala Sekolah

Puji syukur kita panjatkan kehadirat Tuhan Yang Maha Esa atas rahmat dan karunia-Nya serta segala kebaikan yg telah diberikan sehingga SMK Xaverius 1 Belitang dapat mengaktifkan kembali website sekolah.

Keberadaan website sekolah dewasa ini dipandang sangat penting sebagai media publikasi sekolah.

Selain itu, website sekolah ini bisa dimanfaatkan sebagai sumber informasi bagi guru, karyawan, siswa, orang tua/wali murid serta masyarakat umum untuk dapat mengakses seluruh informasi tentang kondisi sekolah dengan segala kegiatan dalam melaksanakan proses pendidikan dan upaya perkembangannya.

Oleh karena itu, dengan website ini diharapkan dapat meningkatkan mutu sekolah melalui pemberdayaan semua input yg ada serta bisa dijadikan media komunikasi yang positif antara sesama warga sekolah maupun masyarakat pemerhati pendidikan pada umumnya.

Akhirnya, saran dan kritik membangun sangat diharapkan demi peningkatan mutu SMK Xaverius 1 Belitang.

Terima kasih.

Salam Sejahtera,